Приключения котика и его мамы

IMG_4903После трагической истории с гекконом, я ощутила острую нехватку котов в моей жизни. Кот у меня всего один, а до сорока, в принципе, недалеко, где я ж так быстро еще 39 добуду? Вот я и решила начать 🙂

Выбирала кота я долго. Кстати, у меня никогда не было именно котов, только кошки. Но надо же что-то менять в своей жизни! В общем, я прошерстила огромное количество объявлений, от “заберите бесплатно” и приютов для домашних животных до котиков за дурные деньги, на которые новую тачку дешевле купить.

Все породы, которые мне нравились (а породистых котов у меня тоже отродясь не было), вообще не водились в Украине. Вот, к примеру, скиф-тай-дон, самая маленькая по размеру кошка, есть только в РФ. А в Россию за котом ехать как-то не патриотично (ггг). Не буду вас мучать, в итоге я выбрала неизвестную мне доселе породу “тонкинез”. Ну как выбрала, я просто искала какого-то бракованого кота из смеси сиамского и бурмы, а оказалось, что это не брак, а отдельная порода :).

И я нашла самого красивого котика в мире, но в Днепре.

Ничего не могло остановить меня от покупки нового кота. Ни болезнь, ни вал работы, ни преграды с поиском транспорта на майские.

На свой поезд я, традиционно, опоздала. Я думала, что он отправляется в 07.43, а оказалось, что в 07.13. Но я не сдавалась и купила билет на автобус.  На машине ехать не решилась из-за качества дороги (к слову, качеством это можно назвать с боооольшой натяжкой). Автобус по дороге, ясное дело, поломался. Два часа мы стояли в чистом поле и я успела дофигачить пару контрактов ))). Остальные пришлось делать на ходу и в условиях жесткой качки (всем, кому что-то срочно было от меня нужно именно в этот выходной день, привет :)).

Добралась до Днепра я к ночи. Хозяева кота были не в восторге, но меня дождались. И я получила этот долгожданный кричащий комочик счастья!

Обратная дорога была попроще. Мало того, мне повезло с соседями по купе, ибо они с пониманием отнеслись к орущему котенку и даже не выставили меня с ним вместе в тамбур ).

Новая жесть ждала нас уже дома, при знакомстве с иными обитателями моего зоопарка. Резюме: Маркус в шоке, кот в шоке, Валерке радость и новая игрушка, ежику пох…

Так и живем.

Осталось придумать котику кличку

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s