#пять моих худших свиданий

22780639_10208342023827234_5135944156738049017_nЭтот пост назревал уже давно и вот, прорвало ). Тегать никого не буду, скрывать пост тоже, узнавайте себя сами )
Я давно заметила, что в моей жизни происходит все как-то сразу: или все заебись как хорошо, или ахуеть как плохо. С парнями та же история. То глухо как в танке, то набегают табуном как осетры на нерест в брачный сезон. Ходят стаями, возникают из ниоткуда, вылазят из френдзоны или вспоминают, что мы же учились с тобой в пятом классе, а давай-ка встретимся, пиво попьем, то да се. Ну давай. Мне ж не жалко, пива за твой счет попить. Но бывает по-разному… Об этом дальше.
Итак, обойдемся без рейтингов, буду писать как идет ).
1. История о раболепии. Мы работали вместе, но не совсем прям вместе, а в соседних кабинетах. Что в общем-то одно и то же. Было это лет 15 назад. Как он обо мне вспомнил – загадка, но написал мне в ФБ, вспоминал как я ему показывала фотки с моря (одной рукой держу я ваш портрет, другой рукой о вас мечтаю (с), и очень активно предлагал встретиться. Дело было зимой и я вежливо попросила забрать меня из дома на машине. Но не тут-то было, он же выбрал место для встречи поближе к его дому, чтобы сэкономить на маршрутке. И тут я такая- забери меня! В общем мы сошлись на такси. Приехали, пошли в кино, сели в середине зала. А где «місця для поцілунків»?, наивно поинтересовалась я. На что получила ответ: это для следующего раза! Оптимист, подумала я. Ну ок. А, ему еще пришлось разориться на колу с попкорном, что в это планы явно не входило. Дальше больше. «Я есть хочу», заявила я, «идем в рестик какой». В качестве «рестика» мне был предложен Макдональдс. Но я же на диете, хули. Мне в Мак нельзя, ни-ни, а то я себя знаю, без бигмака мы бы оттуда не вышли. Ладно, говорю, я угощаю. Идем в нормальное заведение. И вот тут я явно облажалась! Потому что в этом самом заведении я 3 часа слушала про то, какой он классный специалист, как он умеет разруливать вопросы и как ему президент компании пожал руку (он ее не мыл, видимо, потом неделю), а председатель правления поздоровался лично и назвал по имени. О том, как у меня дела и что со мной вообще происходило за эти 15 лет меня не спросили и я расстроилась. На такси домой я поехала сама.
2. История номер два. Про дружбу. Ее, наверное, знают все. А кто не знает, сейчас узнает 🙂. Есть у меня такой знакомый, знаю его давно, еще с института. Он тоже юрист, но тогда подрабатывал в Маке и всегда наполнял мне рожок с мороженым полностью, за что ему большое человеческое спасибо! Так вот. У меня тогда была практика в Минюсте, полдня. А вторые полдня оставались свободными и я пыталась их всячески занять. Когда я перегуляла со всеми своими друзьями и знакомыми, я встретила ЕГО. И мы договорились как-то затусить после его смены. Выбрали день, я ему позвонила уточнить все ли в силе, и он тут он мне заявляет, прям по телефону: «Но это будет чисто дружеская встреча!». Я обомлела и говорю: «Жаль, а я хотела за тебя замуж выйти». В итоге выяснилось, что я же первая позвонила, а приличные девушки первыми не звонят. И на большее чем дружеская встреча рассчитывать не могут ). С тех пор я его так и зову «дружеская встреча».
3. История об экономии. Познакомилась я как-то в ФБ с одним симпатичным парнем. Мы переписывались часов пять и сразу же договорились встретиться. На встрече он предложил мне разделить счет, я вежливо отказалась, но зачем-то согласилась на вторую встречу. Мы решили сходить в кино. Я выбрала фильм, он – места в зрительном зале. Но, поскольку у него были какие-то проблемы с картой, он попросил оплатить билеты онлайн меня. Я посмотрела схему зала и увидела там незанятые диваны. Диваны, кожаные, с раскладным сидением, и не заняты. Конечно же я захотела смотреть фильм там. НО! Диваны стоили дороже обычного места. Возник спор. Я предложила купить билеты за свой счет, мне ж ничего не жалко-то ради диванов. После чего я прослушала лекцию о детях, накоплениях на квартиру и пользе экономии. И вот тут я поняла, что протупила! Надо было купить себе место на диване, а ему там где он хотел. Или вообще на приставном стуле за десятку. Или он мог зайти после начала сеанса бесплатно и сесть на любое свободное место. Мой бывший муж всегда так делал (это вам лайфхак, ребятки). Теперь мы делим счет и я не возмущаюсь ).
4. История о подарках. Этого товарища я знаю лет 10, я с ним еще не свиданку бегала в процессе развода с первым мужем 🙂. И вот тут он тоже обо мне вспомнил, внезапно. Мы пошли традиционно в кино, а потом ко мне. Я тогда к себе водила всех без разбора, хвасталась ремонтом, а не то что вы могли подумать. Хотя ремонт это отдельная история, не будем о больном. И у меня дома (а у меня тогда жило 3 кота) он обратил внимание на неправильность кошачьих лотков и неудачно подобранный наполнитель. Я, конечно, возмутилась. Мои коты, и они будут срать туда, куда я скажу. И не надо мне вотэтововот. Но товарищ оказался не голословным. Он взял и купил мне 3 новых лотка и целую пачку силикогеля. И привез. Вот прям взял и привез. Сам. По дороге с работы домой. Даже на чай не остался. Я, конечно, находясь под большим впечатлением, рассказала об этой истории подруге. А подруга, оказывается, товарища моего узнала (это же Киев, детка) и в ответ рассказала мне, как он нашей общей знакомой в бытности подарил айфон, а потом забрал назад! А товарищ, прямо так скажем, не бедствует. Я ждала 3 месяца! И это день настал. Мы пошли пить пиво и тут я ему и говорю. Извини, дорогой, лотки все вернуть не смогу, один в Одессу уехал, вместе с оставленным мне при расставании котом. Он удивился, а я без тени смущения заявила: «Ну ты же подарки забираешь» ) Не знаю, но, по-моему, больше он так делать не будет ).
5. История о таймменеджменте. Пригласил меня один товарищ в гости «засмотреть очередной сезон игры престолов». Мол, у него большой телик и фсе такое. У меня телика нет лет уже так пять, так что я не могла отказаться ). Все-таки игра престолов на большом экране смотрится гораздо эпичнее, чем на 13 дюймовом мониторе. Мы долго выбирали день, выбрали понедельник. Очень удачный день для ночного просмотра, должна я заметить. Ну, все мы люди занятые, а выходные не резиновые и не предназначены для всяких там киць залетных. И тут он попросил меня дать ему мое мыло (ну, почту электронную, в смысле). Я дала, мыло, которое. И получила в ответ приглашение о встрече в гуглкалендаре! Приглашение так и называлось «Катрусин кинозал» и имело четкие временные рамки. С 9 p.m. до 12.50 a.m. Ибо нефиг – посмотрели и домой с вещами на выход. Ну, или может, вторая смена. Люди же мы занятые. Поди впихни всех в плотный график. В общем, он за мной заехал!, покормил, мы почилили, посмотрели пару серий и легли спать. Вернее, он хотел лечь спать еще в 12.30, но у нас же по графику еще 20 минут как свиданка, так что я его уломала на еще одну серию 🙂. Утром мы встали и поехали на работу. А как же секс, спросите вы. Я задала себе тот же вопрос, я ж не фильм смотреть приехала. Варианты ответов у меня были разные. Может у меня жопа толстая, а может у него настроения не было. Мало ли. Надо было это как-то аккуратно выяснить, чтобы не травмировать свою неокрепшую детскую психику. И я придумала! Я создала гугл опросник и выслала ему линк с этим одним животрепещущим вопросом: Почему у нас не было гимнастики. И мои ответы с опцией «ваш вариант». Я ж в принципе без претензий. Просто за ясность! Он заценил, опросник заполнил, мы разобрались и вот я жду продолжения просмотра. Уже точно без гимнастики, но может хоть в выходной ).
Как вы могли заметить, бОльшая половина историй о деньгах, а вернее о жлобстве, бытовом таком обычном жлобстве. И дело даже не в сумме, а в принципе. Я же не жалуюсь, что мне не подарили кольцо с бриллиантом или хюндай акцент 11 года, с объемом 1,6, автомат, цвет синий металлик. Мне вообще дарят только котов и наушники. Жлобство – это такое качество, которые перечеркивает на корню все научные достижения и большой член. Не знаю как вы, но я этого не приемлю.
P.S. Все истории не выдуманные, все совпадения не случайны…
А у вас какие истории? Делитесь, поплачем вместе.

One thought on “#пять моих худших свиданий

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s