#история о том, как я подвернула ногу

В общем я сделала у папы в больнице X-Ray. Результат – у меня повреждение связок голеностопного сустава (ligamentous injury), что бы это не значило. Я, честно говоря, рассчитывала на перелом. Так было бы гораздо эффектнее .
Поскольку меня все спрашивают, что случилось, опишу это тут. А то уже язык болит рассказывать ). На Берне как-то прокатывало просто сказать – trampoline (что в переводе с ненашего значит батут). И все так понимающе кивали… Видимо, я там такая не одна была
Это случилось в последний день BM в 7 a.m. (утром, значит). Я, вообще-то, уже домой шла, с дискотеки. Надо было поспать хоть пару часов перед разбиранием кемпа. Ничего не предвещало беды… И тут я увидела батут. Не, ну попрыгать на батуте – это святое! Я честно подождала, пока с него слезет милая барышня в исподнем и полезла прыгать. Но тут ко мне присоединился мой новый знакомый, которого я подписала со мной гулять по плае (Playa – это высохшее озеро, на территории которого проводится фестиваль). Желающих таких было не много, потому что все ездили на великах, и никто особо не хотел со мной по 5 часов бродить по жаре (или по холоду).
Так вот, он присоединился ко мне (не виноватая я, он сам пришел (с), прошло меньше минуты, мы разбалансировались и я упала и подвернула ногу. Как-то так. Все произошло слишком быстро. И поскольку я не знала, что с ногой, то потом мы еще пошли на карусельках движущихся кататься. Движущихся в том смысле, что на них нужно было еще запрыгнуть в движении, а потом, соответственно, спрыгнуть. Самое оно для поврежденной ноги ). Потом я смогла пройти еще пару км. и все. Нога опухла и я наступать на нее уже не могла. Мы поймали какой-то арт-кар и поехали домой.
Дальше было весело.
Я совсем не могла не то что ходить, а даже самостоятельно встать. Зае…достала весь лагерь, мол, дайте мне то, принесите мне се. Ну сорри (:. Меня даже возил мой друг Gene в туалет на тележке для льда ). К середине дня я додумалась, что можно просто ползать по песку, к вечеру научилась прыгать на одной ноге и даже поднимать с пола предметы ). Потом мы поехали в medical center и мне там бесплатно выдали костыли, сделали рентген, наложили гипс и надели на ногу перчатку (чтобы защитить ногу от пыли). Потом этой перчатки врачи друг другу показывали средний палец. Это было так круто! Такой adventure. В целом, в этой импровизированной больнице мне очень понравилось. Не в пример нашей. Это было ужас просто. Допотопный рентген аппарат, злобная тетка, которая вначале ела, потом с кем-то болтала, потом выгнала меня в одном носке в коридор. И еще ногу вывернула больно, чтобы ей удобнее было рентген делать. В общем страх и ужас в Киеве.
Резюме: я уже хожу без костылей. Только обувь не налазит. Пришлось купить ненавистные кроксы (никогда не понимала, как люди их носят). Видимо, это бед карма меня настигла )))).
P.S. Я честно пыталась научиться ездить на байке. С этой целью Kyle Krasilnikov сделал мне пушбайк (велик без педалей). Когда я научилась держать равновесие, он прикрутил педали, потом я пересела на велик побольше. И вуаля! Но, ездить мне было страшно. Вокруг куча других великов, людей и машин. Так что я предпочитала 11 троллейбус. На фото можно полюбоваться моими ногами в синяках от велика.
P.P.S. После Берна я обрела целых 3 новых скила: кататься на велике, ходить на костылях и прыгать на одной ноге и не падать. И еще немного апгрейднула английский и нахваталась американского сленга.
Всем, кто дочитал до конца – обнимашки )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s