#мои впечатления от Burningman 2017

Описывать фестиваль Burningman – дело неблагодарное. Все-равно передать эти ощущения и эмоции нереально. Тут нужно быть, это нужно чувствовать, впитывать каждой клеточкой, вдыхать каждую пылинку. Я специально не пробовала на берне никаких substances, дабы ощутить все краски происходящего без посторонних эффектов ).
Когда я сюда ехала, у меня не было никаких ожиданий. Я вообще смутно себе преставляла, куда я еду и главное – зачем? Черт меня дернул тащиться в пустыню, где днем +40, а ночью +6. Плюс, я не умею ездить на велике, а тут без него никак. Но об этом будет отдельный пост…
Итак, для меня Burningman это такой себе Диснейленд для взрослых. Все эти качельки, карусельки, горки, арт-кары (передвижные транспортные средства самых невообразимых форм и размеров, от кроватей на колесах до драконов, извергающих пламя), интерактивные скульптуры и музеи. Полный восторг, кайф и взрыв мозга. Люди в костюмах и без. Открытость. Общение. Единственное, о чем жалею, что не могла не спать 24 часа. Под конец фестиваля спала по часу, пытаясь везде успеть и все посмотреть.
НО, Берн для каждого свой. Можно было пойти в orgy bus, kissing bus, публичный душ или русскую баню. А можно было на лекции по искусству, йогу или мастер-класс по оригами. Тут развлечения на любой вкус.
Однако, самое главное это, конечно же, сами бернеры. Первый вопрос, который тебе задают – который раз ты на Берне? Если говоришь, что первый, то ты virgin. Тебе говорят – welcome home! и я очень хочу сюда вернуться еще раз.
Так же было круто провести полторы недели без связи. Для меня это тоже новый опыт ). Так легче погрузиться в атмосферу фестиваля. Быть здесь и сейчас!
Еще у тебя может быть playa name. Его дают другие бернеры. Мое playa name – crash ). Получила его в medical center от врача. Почему, думаю, понятно )))
P.S. по возращении в цивилизацию забывала брать с собой деньги, не понимала, почему мне не дарят подарков на улице и еще приходилось напоминать себе носить underwear
Let’s Burn!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s